注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遨游太空

天空好美

 
 
 

日志

 
 

广东高要四村民在暴雨中避雨时被雷电击中身亡 【超大 大 中 小】 【打印】 发布时间:2013-05-18 来源:中国新闻网 类型:热点新闻 你的藏书室和阅览室:帮看网收藏频道新版精彩上线! 图为雷击的地方。 何成辉 摄 中新网肇庆5月16日电(黄耀辉 何成辉)广东高要市蚬岗镇八联村四名农民今天在暴雨中避雨时被雷电击中身亡。 事发中午十一点半左右,高要蚬岗镇八联村四名农民在暴雨中避雨时被雷电击中身亡。 据附近村民及死者家属称,被雷击中的是两对夫妻,事发前他们正在田地里耕地,见到下雨后就跑  

2013-05-18 07:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东高要四村民在暴雨中避雨时被雷电击中身亡
超大   】 【打印
发布时间:2013-05-18 来源:中国新闻网 类型:热点新闻订阅到帮看网

广东高要四村民在暴雨中避雨时被雷电击中身亡  【超大 大 中 小】 【打印】 发布时间:2013-05-18 来源:中国新闻网 类型:热点新闻  你的藏书室和阅览室:帮看网收藏频道新版精彩上线!    图为雷击的地方。 何成辉 摄   中新网肇庆5月16日电(黄耀辉 何成辉)广东高要市蚬岗镇八联村四名农民今天在暴雨中避雨时被雷电击中身亡。  事发中午十一点半左右,高要蚬岗镇八联村四名农民在暴雨中避雨时被雷电击中身亡。  据附近村民及死者家属称,被雷击中的是两对夫妻,事发前他们正在田地里耕地,见到下雨后就跑 - 遨游太空 - 遨游太空
 
图为雷击的地方。 何成辉 摄

中新网肇庆5月16日电(黄耀辉 何成辉)广东高要市蚬岗镇八联村四名农民今天在暴雨中避雨时被雷电击中身亡。

事发中午十一点半左右,高要蚬岗镇八联村四名农民在暴雨中避雨时被雷电击中身亡。

据附近村民及死者家属称,被雷击中的是两对夫妻,事发前他们正在田地里耕地,见到下雨后就跑去一间小屋外避雨,结果遭遇不幸。

事发现场树和墙角都被雷电击中,墙角被击倒了十几厘米,树木被雷击中的区域变得枯黄,墙角也变成了黑色。

事发后,当地村委的工作人员来到现场,进行善后处理工作。(完)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017