注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遨游太空

天空好美

 
 
 

日志

 
 

北京行人闯红灯今日起全面开罚 当场罚10元 【超大 大 中 小】 【打印】 发布时间:2013-05-06 来源:京华时报 类型:热点新闻 你的藏书室和阅览室:帮看网收藏频道新版精彩上线! 4月11日,一名闯红灯的女子接受交警教育。 京华时报讯 将近一个月的“缓冲期”已满,今天开始,本市全面动用罚款方式向“中国式过马路”说不,行人闯红灯罚款10元,非机动车闯红灯罚款20元,均为当场处罚。交管部门表示,目前,罚款方式先针对不听劝阻、带头硬闯红灯的骑车人和行人。 4月8日,市交管局召开新闻发  

2013-05-07 06:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京行人闯红灯今日起全面开罚 当场罚10元
超大   】 【打印
发布时间:2013-05-06 来源:京华时报 类型:热点新闻订阅到帮看网
北京行人闯红灯今日起全面开罚 当场罚10元  【超大 大 中 小】 【打印】 发布时间:2013-05-06 来源:京华时报 类型:热点新闻  你的藏书室和阅览室:帮看网收藏频道新版精彩上线!     4月11日,一名闯红灯的女子接受交警教育。  京华时报讯 将近一个月的“缓冲期”已满,今天开始,本市全面动用罚款方式向“中国式过马路”说不,行人闯红灯罚款10元,非机动车闯红灯罚款20元,均为当场处罚。交管部门表示,目前,罚款方式先针对不听劝阻、带头硬闯红灯的骑车人和行人。   4月8日,市交管局召开新闻发 - 遨游太空 - 遨游太空

  
4月11日,一名闯红灯的女子接受交警教育。

京华时报讯 将近一个月的“缓冲期”已满,今天开始,本市全面动用罚款方式向“中国式过马路”说不,行人闯红灯罚款10元,非机动车闯红灯罚款20元,均为当场处罚。交管部门表示,目前,罚款方式先针对不听劝阻、带头硬闯红灯的骑车人和行人。

4月8日,市交管局召开新闻发布会,正式治理“中国式过马路”,宣布经过一个“缓冲期”之后,罚款治理行人和非机动车闯红灯的行为。今天,是本市全面开罚整治的时间。

“行人、骑车人闯红灯的话,不再像以前那样,协管员拉你回来,而是将由交警开罚单。”市交管局有关负责人表示。对于不听劝阻强行闯灯的行人和骑车人,走到路口对面的“终点”时会被交警处罚。

考虑到行人和骑车人的违法特点,一线交警存在执法难度,因此交管部门将把罚款处罚作为执法手段的其中一种,暂时仅针对不听劝阻、带头硬闯红灯的骑车人和行人进行处罚,对其他人员以教育等形式来辅助纠正他们的违法行为。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017