注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遨游太空

天空好美

 
 
 

日志

 
 

酒店字幕“欢迎成局长” 回应称看望实训师生 【超大 大 中 小】 【打印】 发布时间:2013-06-02 来源:现代快报 类型:热点新闻 你的藏书室和阅览室:帮看网收藏频道新版精彩上线! 网上曝出的欢迎“成局长”字幕 网络图片 近日,有微博网友爆料,称镇江一家酒店的电子屏上,打出了“热烈欢迎射阳教育局成局长一行莅临指导”字样。 昨天,射阳县教育局回应质疑,成建农接受现代快报记者采访时表示,他是在射阳中等专业学校的邀请下,去看望该校在酒店实训的20多名师生,打显示屏是酒店的礼仪,他发现后便要求酒店  

2013-06-02 06:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒店字幕“欢迎成局长” 回应称看望实训师生
超大   】 【打印
发布时间:2013-06-02 来源:现代快报 类型:热点新闻订阅到帮看网

酒店字幕“欢迎成局长” 回应称看望实训师生 【超大 大 中 小】 【打印】 发布时间:2013-06-02 来源:现代快报 类型:热点新闻 你的藏书室和阅览室:帮看网收藏频道新版精彩上线!   网上曝出的欢迎“成局长”字幕 网络图片  近日,有微博网友爆料,称镇江一家酒店的电子屏上,打出了“热烈欢迎射阳教育局成局长一行莅临指导”字样。  昨天,射阳县教育局回应质疑,成建农接受现代快报记者采访时表示,他是在射阳中等专业学校的邀请下,去看望该校在酒店实训的20多名师生,打显示屏是酒店的礼仪,他发现后便要求酒店 - 遨游太空 - 遨游太空
 
网上曝出的欢迎“成局长”字幕 网络图片

近日,有微博网友爆料,称镇江一家酒店的电子屏上,打出了“热烈欢迎射阳教育局成局长一行莅临指导”字样。

昨天,射阳县教育局回应质疑,成建农接受现代快报记者采访时表示,他是在射阳中等专业学校的邀请下,去看望该校在酒店实训的20多名师生,打显示屏是酒店的礼仪,他发现后便要求酒店撤下。酒店方也声称,并未豪华宴请。

网曝酒店“欢迎成局长”

发微博的网友名叫“为啥不能叫桃子”,微博内容为:在味雅吃饭时拍到的,盐城的官员跑到镇江的饭店来指导什么?请各位转发,看看这位局长在想什么?。

微博图片显示,这家酒店名叫“味雅大酒店”,电子显示屏上则是“热烈欢迎射阳教育局成局长一行莅临指导!”

随后有网友陆续展开评论,网友“谷华”质疑道,“难道是成局长来镇江考察学习?中央可是三令五申禁止公款旅游和公款吃喝的。”

经理:为了合影打标语

昨天下午,现代快报记者来到位于镇江市长江路的味雅大酒店,酒店大门上方确有电子显示屏。

酒店经理卞志荣表示,去年10月29日,酒店和射阳中专签订了合作协议,由学校向酒店提供实习生。今年3月,第二批24名实习生和两名老师来到酒店。酒店提出想要和学校在多个方面加强合作,学校表示要向教育局领导汇报,酒店就提出邀请:不如让领导到酒店实地考察。3月下旬,射阳教育局局长、分管副局长和学校校长来到了酒店。

卞志荣回忆道,局长一行到酒店的时间是下午4点左右,第一项内容是和正在酒店实习的师生合影,为了显示合影的主题和对局长的尊重,酒店在电子显示屏中打出了标语。

傍晚6点左右考察结束,局长发现电子屏的欢迎字幕还在滚动显示,立即要求酒店关掉。

“局长只吃了便餐”

卞志荣说,考察结束后,酒店提出要留对方吃晚饭,但局长执意要赶回射阳。酒店总负责人沙玉庆表示,当时她给局长一行安排了包括锅盖面在内的便餐,网友猜测的大吃大喝并不存在,“酒店是大众消费,许多老百姓都在这里办婚礼,谈不上豪华。”

卞志荣向记者出示了当天的合照,以及和射阳中专签订的协议、所有学生提交的应聘表、照片、身份证复印件。记者通过资料找到了两名学生徐朋朋和王琪,以及老师张弛。

徐朋朋去年10月底就到酒店实习,在冷菜间当厨师,已被留用,王琪和张弛则是今年3月来的。3人表示,当天教育局领导和校长来考察,有合影和座谈环节。由于当天是周六,酒店特别忙,座谈后他们就各自回岗位。

教育局局长:应邀考察

昨天,网上出现《关于网传镇江一酒店打出欢迎射阳县教育局成建农局长莅临考察标语一事的情况说明》的帖子,署名为射阳县教育局。

帖子写道:3月23日,射阳县教育局局长、分管副局长与射阳中专校校长赴镇江,看望在酒店实训的射阳中专校20多名师生,并与镇江市润州区教育局、味雅大酒店达成深化合作的协议。酒店打出欢迎标语,系私自行为。

昨天下午,射阳县教育局局长成建农表示,回复帖确实是教育局所发,他们当天到酒店时就看到了显示屏上的内容,参观完天有些黑,显示屏太显眼,于是便跟酒店提出撤掉,酒店也答应了,简单吃过晚饭后他们就回了射阳。

“很多网友不明白,教育局长去酒店干什么。”成建农说,职业教育的实习基地很重要,选择镇江这个酒店也是经过推荐和学校考察过的,对职校学生就业很有帮助。

昨天,射阳中等专业学校校长张子平也说,3月23日他们确实请教育局局长和分管副局长一起去镇江看望了在酒店实训的师生,酒店打欢迎的显示屏也是出于礼仪,而且很快就让酒店撤下了。

本文标签:酒店成局长局长
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017