注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遨游太空

天空好美

 
 
 

日志

 
 

女子在公交车上晾衣服 网友直呼“奇葩”(图)  

2013-06-29 05:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女子在公交车上晾衣服 网友直呼“奇葩”(图)
超大   】 【打印
发布时间:2013-06-29 来源:人民网 类型:热点新闻订阅到帮看网

女子在公交车上晾衣服 网友直呼“奇葩”(图) - 遨游太空 - 遨游太空
 
衣服就晾在公交车内横杆上(网友“六月弍六”供图)

近日,泉州时不时下起雨,大伙儿换洗的衣服总难晾干,昨日有位市民索性把衣服晾到公交车上,雷倒了一群人。昨日上午11时42分,网友“六月弍六”发布配图微博,称上了一辆公交车后,发现车内扶手上晾了4件衣服,被雷之后将此景拍下。经记者了解,此事发生在10路公交车上,是一女乘客将孩子被淋湿的衣服换下后所为。

公交车内晾衣

乘客被雷随手拍

记者联系上网友“六月弍六”许小姐,她说,昨日上午11时30分许,她在180医院站上了一辆开往泉州市区方向的10路公交车,一上车就看见车内左侧,“爱心专座”上方的横杆扶手上晾着4件衣服,于是将其拍下并发了微博。许小姐说,衣服似乎是照片中抱着孩子的女乘客晾的,不过车辆行驶中,其他乘客对此并无反应,她在柑舍头站下车时,衣服仍晾在车内。

记者随后辗转联系上该车乘务员陈女士,她证实,衣服确实是抱孩子的女乘客所晾。“这名乘客好像是在洛江河市站上车的,当时天下着大雨”,陈女士说,女子带着一名小男孩上车,两人被淋湿,女子坐下后给孩子换干净衣服,并将换下的湿衣服晾在车内。陈女士虽出言制止,但女子说孩子感冒了不好,“这样晾衣服也没什么的”,坚持把衣服晾了起来。此后该女子在泉州市区一站点下车,下车前把所晾衣服收了起来。

网友呼“奇葩”

公交公司不提倡

对于此事,微博上网友各种议论。网友“壹吻的香倪”直言此事“奇葩”。网友“冰镇可乐泡泡”提出质疑,“换掉湿的衣服可以收起来回家晾,干吗非得在公交车上晾。”但也有不少网友认为,“这个可以有”。网友“福建泉州李”说,“特殊情况多些包容,但不提倡。”

对女子车内晾衣的行为,泉州公交发展有限公司有关负责人表示,该行为“形象不太好,对安全也有所影响”,“衣服湿了应该收进袋子,公交车上晾,一时半会儿也晾不干”,公司并不提倡,建议乘客不要有此行为。(海峡都市报)

本文标签:公交车晾衣服
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017