注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遨游太空

天空好美

 
 
 

日志

 
 

路人横穿马路不满被鸣笛 上车用钢管围殴司机  

2013-06-30 05:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路人横穿马路不满被鸣笛 上车用钢管围殴司机
超大   】 【打印
发布时间:2013-06-30 来源:南方都市报 类型:热点新闻订阅到帮看网

路人横穿马路不满被鸣笛 上车用钢管围殴司机 - 遨游太空 - 遨游太空
 
被围殴公交车司机曾运平

路人横穿马路不满被鸣笛 上车用钢管围殴司机 - 遨游太空 - 遨游太空
 
主要嫌疑人何某燕

路人横穿马路不满被鸣笛 上车用钢管围殴司机 - 遨游太空 - 遨游太空
 
警员叶小建

违规横穿马路遭鸣笛→上车围殴

最凶悍路人

民警巡逻发现欲抓捕→推搡围堵

前晚龙华大浪,一伙横穿马路的男子不满公交车司机鸣笛,上车用钢管围殴司机致其昏迷入院。事后更有同伙围堵警察阻挠抓人,民警朝天鸣枪震慑并控制3名嫌疑人。

围殴司机还威胁乘客不准报警

事发时间为前晚10时10分许,336路公交车司机曾运平驾驶公交车刚刚驶入大浪南路三联村委站台,此时路边有几名男子突然横穿马路,曾运平急踩刹车并按了几下喇叭,不料这样一个行为给自己惹来了麻烦。

趁着车门开启的一瞬间,几名男子一拥而上,开始拉扯并殴打曾运平。混乱中,曾运平只记得拳头和脚雨点般打向他,躬身躲避中他摸起一根撬轮胎用的钢管试图自卫。不料很快被人夺下并打向自己,几名行凶者拿过钢管猛击他的头部,随后他晕了过去,失去意识。

当时公交车上有三四十名乘客,距离司机较近的黄先生回忆,这批男子一上车就开始殴打司机,之前并无任何言语交流。“他完全是被压着打,根本没有反抗能力。”当时已近深夜,受到惊吓的乘客们尖叫着向车后部涌去,但因为车后门没打开无法下车,有人喊了一声报警。

此时,一名手持钢管的男子用钢管指着乘客们威胁说:“谁敢报警?”黄先生记得当时大家都不敢再吭声,几名男子继续殴打司机长达数分钟之久,直到司机瘫软无力,他们才离开。一名德邦物流公司的路过车辆将头破血流的曾运平送往医院救治。

醒来时,38岁的曾运平已经躺在深圳市人民医院龙华分院的病床上,被钢管打破的头部缝了14针,“开公交车四五年了,以前从没遇到过这样的情况。”他昨天躺在病床上对南都记者说。

民警鸣枪示警3名嫌疑人被逮

行凶者刚刚离开,路面巡逻的民警碰巧经过事发地。就在警车经过大巴车的瞬间,民警叶小建发现不对劲:“这个车开着应急灯,乘客表情不正常,很慌乱。”他和两名协管员停车询问,乘务员告诉他有七八个人拿铁棍刚刚殴打了司机。

3人随即开始沿着这批人逃逸的方向追捕,同时呼叫附近巡逻的警力支援。在距离事发地约100米处的三联村委斜对面小路口,他看到6-7名男子钻进路边的两部的士,刚刚关门准备离开,身着警服的叶小建亮出证件,要求对方下车协助调查。

这时3名嫌疑人突然下车朝着不同的方向逃跑,但很快就分别被3位民警和协管员追上并压倒在地。这时,几名嫌疑人的同伙折返并推搡警员,围堵要求释放被控制的嫌疑人。此时一名协管员拿出辣椒水喷向这伙男子,附近巡逻的警员也赶到现场协助,混乱中嫌疑人之一的何某燕突然挣脱逃开,再三警告之后,民警叶小建果断朝天开枪示警,奔跑中的何某燕吓得蹲在地上。涉嫌打人的3名嫌疑人被带回派出所。

焦点

行凶者倒打一耙 报警称警察打人

究竟是什么原因让这伙人对无辜的司机施以重手?南都记者昨日在龙城派出所询问了围殴司机的主要嫌疑人何某燕,29岁的何某燕表情轻松,声称是司机先打了自己。但他身上并未发现任何伤痕。

办案人员介绍,涉嫌打人的3名嫌疑人一度反咬称司机打了自己,但警方调查了事发现场的多名目击证人,均未看到司机被围殴时有反击。

更让办案民警惊讶的是:何某燕居然率先在事后报警称警察打人。龙华警方介绍,6月26日22时50分,分局接报嫌疑人何某燕报警:其与公交车司机发生摩擦,警员叶小建要求其蹲下,其在警区门口已按照要求蹲下,但警察殴打人,还开枪,现来电投诉该警察,如果不处理会向省里、中央投诉。到23时35分,何某燕又来电称是误会,要求取消报警。

警方调查称,涉案嫌疑人何某燕(男,29岁)、周某灿(男,37岁)、申某华(男,26岁)均为湖南永州人,经审讯,三人对殴打公交司机的犯罪事实供认不讳。

上一篇:男子瘫痪不想拖累妻子欲离婚 妻愿带夫嫁人
下一篇:
昆明城管局回应清朝地沟油言论:网友过度解读
返回笑话首页

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017