注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遨游太空

天空好美

 
 
 

日志

 
 

六旬村支书背“穿皮鞋”干部视察灾情(图) 干部火爆了  

2013-10-15 06:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六旬村支书背“穿皮鞋”干部视察灾情(图)
超大   】 【打印
发布时间:2013-10-15 来源:中新网 类型:热点新闻订阅到帮看网
六旬村支书背“穿皮鞋”干部视察灾情(图) 干部火爆了 - 遨游太空 - 遨游太空
  
微博截图
六旬村支书背“穿皮鞋”干部视察灾情(图) 干部火爆了 - 遨游太空 - 遨游太空
  
《都市快报》官方微博截图
六旬村支书背“穿皮鞋”干部视察灾情(图) 干部火爆了 - 遨游太空 - 遨游太空
  
微博截图

  中新网10月14日电 针对网友反映的“余姚镇干部视察时怕弄湿高档鞋要村支书背”一事,余姚市三七市镇政府14日回应称,当事人系该镇机关工作人员,镇纪委已对当事人作出严肃批评教育,下一步将进行组织处分。

  此前,有浙江余姚网友爆料称,余姚三七市镇某领导下乡视察水灾,因穿高档鞋子,迫不得已由年近六旬的村书记将其背进灾民家里。

  14日,余姚市三七市镇纪检、组织部门对微博网友反映的他人背镇干部进村走访一事进行调查。

  余姚市三七市镇在其官方微博中回应称,经查,当事人系该镇机关工作人员,于13日上午去魏家桥村上门走访慰问患重病村民。

  目前,余姚市三七市镇纪委已对当事人作出严肃批评教育,下一步将进行组织处分,同时在全镇党员干部中进行通报,要求引以为戒。
上一篇:一个官员的隐忧:按德国标准 我们都是罪犯
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017